Разработчики Wellness продуктов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О здоровом образе жизни сегодня говорят все, кому не лень. Рынок наполнен различными товарами, призванными поддержать здоровье вашей семьи, помочь вам сбросить вес и чувствовать себя бодро.

 

Как правильно выбрать ту систему, которая действительно:

— может гарантировать вам то, о чем заявляет,

безопасна во всем: от сырья до упаковки,

одобрена медиками и учеными,

— уже проверена многими потребителями, и зарекомендовала себя как эффективная?

Давайте посмотрим подробнее, почему вы можете доверять качеству продуктов Wellness.

ученые_велнесс

Основой системы Wellness Life Style являются продукты, в разработке которых принимала участие целая команда всемирно известных и признанных специалистов в области медицины, диетологии и педиатрии. Сама система разрабатывалась и проверялась 15 лет в специальном научном центре Игилеса на юге Швеции.

 

центр_игелёсаСтиг Стен – основатель Научного центра Игелёса, имеющего сильные научные связи с Лундским университетом, который занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе – это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при таких заболеваниях, как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение.

 

Давайте поближе познакомимся с командой ученых, принимавших непосредственное участие в разработке Wellness-продуктов.

 

 

стиг_стенПрофессор Стиг Стен – разработчик коктейля и супа «Нэчурал Баланс»

Профессор кардиоторакальной медицины, один из всемирно признанных специалистов в области реаниматологии, сердечной и легочной трансплантологии. Специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. На базе лабораторий и клиники Научного центра Игелёса, основанной им в 1998 году, Стиг Стен изучал потребности организма в нутриентах в зависимости от состояния здоровья. Запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс»  была создана Стигом Стеном и его командой по истечении 8 лет научных исследований и тестов.

 

 

burchak-ulmer

 

Бурчак Ульмер

Магистр диетологии, старший нутрициолог группы разработчиков Вэлнэс.

Имеет международный клинический опыт в сфере антивозрастной и профилактической медицины, а также в интегрированной онкологии. Она проводила исследования для шведского Института Каролинска и Стокгольмского университета и опубликовала ряд работ, посвященных вопросам голодания мозга и механизмам насыщения. Доктор придерживается холистического взгляда на здоровье, где питанию, физическим нагрузкам, эмоциональному здоровью, сну и связи с природой отводятся главные роли.

 

 

анке_клак

Анке Клак

Менеджер по качеству и техническому контролю

Анке закончила Гамбургский университет, Германия. Сертифицированный фармаколог, кандидат химических наук, она является экспертом в области антиоксидантной химии и разработки натуральных ингредиентов. До вступления в научную коллегию Вэлнэс занималась разработкой технологий активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния биологически активных добавок и питания на кожу.

 

клод_маркус

 

Клод Маркус

Профессор, доктор наук.

Глава отделения педиатрии шведского Института Каролинска и автор более 200 научных работ, специализируется на детской эндокринологии и возглавляет Шведский национальный центр детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в частности лечением и профилактикой ожирения, а вместе с ним и сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 

Элизабет НордстромЭлизабет Нордстром

Эндокринолог, диетолог.

Специализируется на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную степень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей, посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и генетике.

 

 

 

expertise_lignell

 

Оке Лигнелл

Доктор наук, разработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм,Швеция

Опираясь на научные исследования по физиологии растений, проведенные в Университете Уппсала, Оке разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается.

 

Активные ингредиенты всех продуктов Вэлнес выбирались с учетом новейших научных исследований и публикаций об их эффективности и безопасности. А сочетания ингредиентов разрабатывались, исходя из эффекта синергии отдельных ингредиентов и эффективности конечной формулы состава.

 

Именно благодаря всем этим факторам, продукция Вэлнес безопасная, этичная и экологичная:

 

• Продукция Вэлнэс не содержит вредных трансжиров.

 

• Упаковка для продукции Вэлнэс всегда, когда это возможно, производится из биоразлагаемых материалов.

 

• Продукция Вэлнэс не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО.

 

Все растения, используемые в качестве сырья для продукции Вэлнэс, отмечены международными сертификатами качества. Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP.

 

Good Manufacturing Practice – это высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Его требования распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. В соответствии с этим стандартом производятся и тестируются на безопасность любые фармацевтические ингредиенты и препараты, пищевые продукты, медицинское оборудование и инструменты.

 

Все порошкообразные продукты и ингредиенты (например, коктейль «Нэчурал Баланс») производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства.

 

Более 9 мировых сертификатов подтверждают безопасность компонентов системы и высочайшее качество производства всех ее продуктов.

сертификаты

премия_здоровое_питание7 ноября 2015 года компания-производитель в очередной раз подтвердила свой статус качественного и безопасного производства. В этот день была вручена ежегодная премия «Здоровое питание» —  и компания Орифлейм победила в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории «Витамины и БАД». Заветную статуэтку из рук ведущего программы «Контрольная закупка» на Первом канале Антона Привольнова с гордостью получила Директор по поддержке ключевых категорий Юлия Фатеева.

 

 

Все это позволяет вам ощущать спокойствие и уверенность в эффективности использования Wellness Life Style для всей вашей семьи.

Хотите попробовать продукцию Вэлнес и ощутить результат на себе?

Заполните заявку на бесплатную консультацию с Вэлнес-тренером, и получите рекомендации для своей ситуации.

КНОПКА

Комментирование запрещено